Александр Атакин. Полгода СветЛых идей...

http://mitrakov.spb.ru/Images/istochnik.jpg/2979159_ (350x197, 18Kb)Как-то уж незаметно прошли эти шесть месяцев в содружестве с Комплексом «СветЛ». Полностью все его функциональные возможности, конечно же, для меня остаются загадкой, в силу (пока ещё) незнания и непонимания тех процессов, которые осуществляет живущий и здравствующий генератор. А перечитывая на сегодняшний день «Источник Жизни» Великого Русского Учёного Николая Левашова, с каждой главой ещё больше поражаюсь его гению и тому наследию, которое он оставил своим боевым товарищам, живущим в России и продолжающим Его Великое Дело.

 

Я остановился на четырёхмесячном описании наблюдений. А сейчас опишу ниже то, что происходит с моим бренным телом и творится в мозгах,  во время творческих озарений.

http://zdorovic.ru/wp-content/uploads/2013/03/kak-vyilechit-gribok-nogtey.jpg/2979159_rADAR (467x303, 75Kb)

Отдавая свой гражданский долг мужчины, в войсках Советской Армии, через год службы я «приобрёл» грибковое поражение кожных покровов ног, и уже позже, через несколько лет, грибковое поражение ногтей. Неприятность эту и болячкой то страшно назвать, но тот медленный процесс уничтожения ногтей становился с каждым годом всё заметней. И потеря ногтей таким необычным образом, не казалась для меня чем-то трагичным, на что я собственно и не обращал особого внимания. Но, когда роговые пластинки были потеряны уже на пятьдесят процентов, то даже тогда я не стал испытывать особого беспокойства, и просто махнул на них рукой.
 

http://www.proza.ru/pics/2008/06/20/346.gif/2979159_GRIBOK (273x185, 7Kb)

Моим удивлением стало обнаружение частично восстановленных «боевых потерь» квази-когтей. Я был приятно поражен, что через четыре месяца пользования прибором мои ногти достигли былой юношеской красоты примерно до восьмидесяти процентов. При этом я только единожды использовал кнопку «Грибковые заболевания кожи» в Профилактике заболеваний, которая продержалась не более двух недель, в самом начале использования прибором.

После чего полностью вышел из «Профилактики», считая более практичным воздействовать на весь организм и функции в целом. Что и привело к подобному неожиданному излечению моей «чумы» XXIвека.

Фото своей «болячки», я выкладывать не стал, ибо нет желания «пугать» многоуважаемого читателя. 

 

http://jizn.com.ua/sites/default/files/Zdorovie/Saity/sustavy.jpg/2979159_pochki (625x468, 55Kb)http://bossip.files.wordpress.com/2012/11/shutterstock_13643470-e1352236095726.jpg?w=625&h=468/2979159_koleno (700x427, 75Kb)В середине декабря разбушевались мои почки, (с недавних пор они работают синхронно), это сопровождалось болями в коленях, примерно дня три. А чуть позже я прочитал статью Роберта Гинзбурга «Исцеление по системе Левашова: слияние науки и духовности»http://veche.razved.ca/nachalo/52-iscelenie-po-sis...iyanie-nauki-i-duhovnosti.html, где с интересом узнал о взаимосвязи работы почек с воспалительными процессами в суставах. К подобного рода информационным «совпадением» я до сих пор не могу привыкнуть, когда начинаю о чём-то думать, или искать решение, через некоторое время ответ приходит в виде подсказок, намёков, а то и напрямую, как со статьёй Гинзбурга. Осталось научиться принимать и расшифровывать появление намёков и подсказок, которые даются в большом количестве, если хорошо приглядеться, подумать и проанализировать происходящие вокруг процессы.

 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/534/73534952_4322178_podjelydochnaya.jpg/2979159_podzheludochnayazheleza (178x127, 12Kb)И ещё один бунт внутренних органов произошёл уже в этом году в первых днях января. Решила напомнить о своём существовании поджелудочная железа. Две ночи подряд моя эпигастральная область выдавала малоприятный дискомфорт. Как потом оказалось, это связано с перестройкой пространственной структуры окружающей среды, и «интервентский» орган пищевой и эндокринной системы, стал на это неадекватно реагировать.

Неприятные боли быстро проходили, после того как было достаточно попросить «СветЛ» заняться успокоением бунтующего органа. Реакция прибора на просьбу была мгновенной, сразу же чувствовал воздействие и спокойствие, и «революция» была низвергнута в самом её зачатке.

 

Эксперимент.

2979159_prostyda (619x700, 76Kb)Когда в Питере начались первые морозы до -10, решил провести эксперимент. Утром после душа, ещё влажный от воды и мокрыми волосами, открыл все форточки в квартире, устроив, таким образом, сквозняк. Прохлаждался примерно с полчаса, пока не стал замерзать. К вечеру уже засвербело в носу, и начались первые симптомы простудного заболевания.

 Думаю, что многие испытали на себе нечто похожее на это состояние начала болезни. Появилось лёгкое недомогание и головокружение. Но, примерно через два часа, все симптомы исчезли, и я стал себя чувствовать полностью выздоровевшим. При этом, не меняя никаких настроек на приборе.

Теперь, каждый раз, когда появляется возможность устроить морозный сквозняк, проделываю это, но заболеть так и не удаётся.

 

Творчество.

2979159_tvorchestvo (480x360, 132Kb)В своей первой статье от 28 июля 2013 года, посвященную Комплексу «СветЛ», я как-то указал, что сидеть и стучать по «клаве» - не моя стезя. Но, как оказалось, через пять месяцев - теперь это одна из моих составляющих по реализации творческих амбиций. Ибо на данный момент осуществляется куда более масштабный проект, чем был до того, как я начал создавать свои первые фильмы весной 2011 года.

Уверяю вас, уважаемый читатель, а также зритель, (если он смотрит мои фильмы), данный проект будет намного более значим, и будет проявлен в виде забытых ранее знаний, реанимированных не только Николаем Викторовичем Левашовым, но и другими Русскими учёными.

А то, что я буду увлечён набиванием всяких буковок и появлением их на экране, удовлетворяя свои творческие желания, стали для меня неожиданным открытием. И способствовал этому новому творческому увлечению, как раз мой друг - Комплекс «СветЛ».

Вот уж воистину - неисповедимы пути Иеговы.

Всего доброго.

 

Александр Атакин, 11 января 2014 г.