Александр Атакин. «СВЕТЛ» и «неСветлое воинство».

 

Прошло ровно 4 месяца. За это время выработал свою систему или правильней сказать схему работы, именно РАБОТЫ со «СВЕТЛ».

Как я уже описывал ранее, каждое утро делаю зарядку, проходил по 36 пунктам «Контроль загрузки», почему «проходил», объясню позже. Т.е. акцентировал внимание на каждую иконку-орган, чувствовал воздействие обычно в виде лёгкого жжения или своеобразного прикосновения к органу, и после этого переходил к следующей иконке-органу. Занимала эта «зарядка» в среднем от 10 до 15 минут.

В конце сентября, после рекомендаций А. Каленюка на втором Семинаре Знаний, обнулил все позиции, отключил на два часа аппарат. После включения возникло ощущение, как при самой первой активации прибора, сверху вниз пошли потоки материй, и на голове остался своеобразный головной убор или главотяжец. 

Недели через три активировал «Череп», который ранее игнорировал. И наступило ощущение как у колокола, по которому ударили, раздался гул, а заглушить этот звук так и не заглушили на целых четыре дня. По истечении «колокольных» дней прошёл данный дискомфорт, и гул куда-то удалился.

Таким необычным образом моя черепная коробка приобрела состояние «равновесия» и произошло восстановление после частых сотрясений мозга, которые были не редкостью в отрочестве и юности, когда занимался боксом; и после определённых стычек со старшеклассниками в школе. И как раз последний (четвёртый день) совпал с 24 октября, который я провёл в полусонном состоянии весь день, глаза закрывались при каждом наступлении покоя и послеобеденный двухчасовой сон не спас положение. Уже 25 октября всё нормализовалось, и чувствую себя превосходно по сей день.

 

Вопрос, почему «проходил» «Контроль загрузки». Мне стало тесно. Со временем пришло ощущение, что как-то недостаточно одной иконки-органа. И тогда я решил переключиться на «Системы организма». Например, заходя в «Головной мозг» я стал акцентировать внимание на все выделенные 15 пунктов. Таким образом восприятие органа и отдельных его частей стало более объёмным, не фрагментированным как в «Контроле…». И ощущение воздействия стало более ощутимым и ярким. И теперь заходя, например в «Пищеварительную систему», я акцентирую внимание на выделенные ранее пункты, в данном случае 6, 12 и 13. Заходя в «Нервную систему», пункты 1, 3, 7, 12, 13 и т.д. по другим системам.

Далее. Перед сном прохожу одну систему полностью, с первой кнопки по последнею. Например сейчас прохожусь полностью по «Костной системе», таким образом я сам себе назначил своеобразный «курс» лечения и профилактики, который будет продолжаться две недели. Перед этим был двухнедельный «курс» «Кровеносной системы», до неё «Пищеварительной». После «Костной системы» предполагаю пройти «курс» по «Лимфатической». И данный «прогон» предпочитаю под «Лунную сонату» Бетховена. Если система не объёмная по кнопкам, как «Зрительная» и «Слуховая», то буду их объединять в один «курс». Такое же объединение ждёт «Мочевыделительную» и «Половую» системы.

И обязательно раз в неделю, обычно по выходным, прохожусь по всем четырнадцати системам, акцентируя внимание на каждую позицию-орган. Всё это занимает примерно 40 минут. Бывает лень проходить все системы за раз, тогда прохождение делю примерно так: с «Костной» по «Нервную» в субботу; с «Лимфатической» по «Половую» в воскресенье.

А теперь о «неСветлом воинстве».

Иногда слышу в свой адрес наивное негодование, мол я какой-то там «Светлый воин», соответственно я должен быть добрым и незлопамятным, потому как мой статус «Светлости» не позволяет отвечать на грубость. А поскольку я обладатель Комплекса  «СВЕТЛ», то должен  быть ещё более «оСветлённым» и стойко переносить все тяготы и лишения… Подобная детская непосредственность всегда вызывает улыбку. А кто сказал что я «Светлый»?

К лику «Светлых» (прилюдно) я себя никогда не причислял. Какого я цвета или окраса: серого, чёрного, серо-буро-малинового, и какой градиент мне придадут, так мне до этого  фиолетово. Я делал, делаю, и буду делать, то что в первую очередь нравится мне. Как и Д. Митракову издавать книги, так же и мне никто, никогда, ничего не поручал, (нечто подобное может заявить один испанский бесёнок). Поэтому корректно или некорректно высказываться по кому-либо «товарищу» мне ничто ни мешает.

Создавать фильмы и ролики это моё собственное желание, решение моих творческих амбиций, которые я буду осуществлять и впредь.

Что же касаемо роликов в соавторстве с другой студией «Вагус-Студия», посвященные мелкому «Столпу Творения», и самой правильной жене Н.Левашова, то творчество двух студий будет зависеть от их примерного поведения. Если и дальше новоявленный «доктор» Байда продолжит диагностику «заболеваний» кого бы то ни было, если и дальше новоявленная «жана» будет петь слезливо-индийские песенки про «вечную любовь». То подобного рода ролики - жёсткие, хлесткие, издевательски саркастические, будут создаваться и далее. Мне остаётся только дождаться новых тем для вдохновения от этих ИМИГРАНТОВ, коих надеюсь, будет предостаточно.

Хочу привести цитату РУССКОГО писателя Николая Дроздова из его книги «Оккупация»: «…нееврей никогда резко и уничтожающе о евреях не скажет». Байдовская «борьба» в виде конференций, умело манипулируется оскорблением евреев, прикрываясь Знаниями Николая Левашова. Исподволь, исподтишка, он вносит ещё большую сумятицу между евреями и неевреями. А теперь прочтите цитату Дроздова ещё раз, и задайте себе вопрос о национальности Байды.

Разговаривать с Байдой нужно только тем языком, который понимает исключительно он – грубостью и хамством. Поскольку у меня нет возможности встретиться с ним тет-а-тет, снять «стёклышки» и «надраить его лысину до блеска», то приходится прибегать к подобной форме высказывания о «Светлом Воине» – БайдЕ (нажимать CTRL где такое подчёркивание).

 «Ударили по щеке – отруби руку. В иной раз нечем бить будет»; «То что творят вам люди, тоже и вы сотворяша им. Ибо всякое деяние своей мерою меряется»  - из Ведической Концепции.

Всего доброго.

Александр Атакин. 11 ноября 2013.