Браслеты "СветЛ"

Продолжая дело Выдающегося Русского Ученого Николая Викторовича Левашова, Русское Научно-Техническое Общество объявляет о вступлении в действие следующей Программы: «Браслеты биоинформационные адаптивные Программ «СветЛ».

Браслеты биоинформационные адаптивные программ «СветЛ» оказывают благоприятное влияние на организм человека и применяются в профилактических целях:

• обладают способностью положительно стимулировать биологические процессы в организме человека, оказывая оздоровительно-восстановительное воздействие на организм человека;
• снижают степень воздействия на человека негативных факторов окружающей среды, благотворно влияют на восстановление естественных защитных свойств организма;
• повышают творческий потенциал. Применение Браслета способствует лучшему усвоению информации и восприятию учебного материала;
• поддерживают людей, занимающимся спортом, туризмом, и в целом, ведущих активный образ жизни.
 
Активным элементом Браслета является установленная на него Программа «СветЛ», обладающая широким спектром положительных свойств и предназначенная для решения задач по оздоровлению организма и восстановлению его функций, нарушенных различными патологиями, инфекциями и негативными факторами окружающей среды, а также создающая условия для гармоничного умственного и физического развития человека.
 
Существуют два типа Браслетов: Мужские и Женские, изготовленные из серебра 925-й пробы, и функционально подразделяются на:
 
1. Жизнь: Оказывает общее профилактическое оздоровительно-восстановительное воздействие на организм человека, обеспечивая гармонизацию и восстановление систем организма. Способствует устранению последствий употребления алкоголя, табака, сильнодействующих медицинских препаратов, негативного влияния окружающей среды, загрязнённой пищи и воды.
 
2. Разум: Повышает творческий и умственный потенциал, способствует лучшему усвоению информации и восприятию учебного материала, обеспечивает гармоничное развитие человека. Повышает эмоциональную и психологическую устойчивость. Создаёт условия для нейтрализации негативного энергоинформационного воздействия, влияния негативного психологического и эмоционального фона.
 
3. Сила: Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, энергоинформационных влияний и излучений электротехнических приборов, повышает эмоциональную и психологическую устойчивость. Поддерживает людей, занимающихся спортом, ведущих активный образ жизни.
 
Заявку на вступление в Программу «Браслеты биоинформационные адаптивные Программ «СветЛ» Вы можете подать на нашем сайте, или на сайте "СветЛ". Ознакомиться с Руководством Пользователя Браслета «СветЛ» можно по этой ссылке.
 

Дополнение к публикации о Браслетах «СветЛ»

Уважаемые Друзья!

После информации о Браслетах Программ «СветЛ», опубликованных в интернете на наших сайтах и в социальных сетях,  за двое суток поступило множество вопросов, на которые мы даем разъяснения в этом дополнении к ранее опубликованной информации.

Прежде всего, мы хотим всем Вам напомнить, что в день похорон Русского Ученого Н.В.Левашова, и на 40-й день Вествования Н.В.Левашова, Ф.Д.Шкруднев, руководитель Русского Научно-Технического Общества, публично сообщил о несколько ключевых моментах, которые почему-то запамятовались:

1.     Было сказано - «В России, с июня 2011 года начала работать Организация, воссозданная Н.В.Левашовым, и «старт» этой Организации  был «продемонстрирован» Н.В.Левашовым неоднократно в течение полугода на традиционных «Встречах с читателями». Всем, также, был «продемонстрирован» и неоднократно показан Знак Организации. Человек, имеющий такой знак - Участник ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Сегодня их уже не мало. По договоренности с Н.В.Левашовым, сегодня - эта Организация называется Русское Научно-Техническое Общество (РНТО).

2.     Было сказано - «Ни одна из Программ «СветЛ» остановлена (никем и ничем) не будет, что бы по этому поводу кто ни говорил, ни хотел или ни желал». 

3.     Было сказано - «Все Программы «СветЛ», и особенно связанные с оздоровлением людей в России и не только, будут развиваться и совершенствоваться в соответствии с Планом, утвержденным Н.В.Левашовым (еще при жизни) в рамках воссозданной им Организации, одной из целей которой является освоение, возрождение и развитие утраченных, утерянных (сокрытых или просто украденных), а также созданных НОВЕЙШИХ технологий «ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕКА», что собственно сегодня и делается. Подробная информация об этом, об «Оздоровительных Сеансах» и о многом другом была подробно изложена в статье Ф.Д.Шкруднева «Зеркало Не его души».

4.     Было сказано – «… по прошествии определенного времени будет рассказано о Программах «СветЛ», о принципах работы Генератора и о многом другом». Полгода назад, мы, как и было обещано, начали знакомить ВСЕХ с основами и возможностями Программ «СветЛ», принципами их работы в Генераторе «Темной Материи» или «Пси-Генераторе» (термин Н.В.Левашова), «созданном», как мы неоднократно подчеркивали, Н.В.Левашовым, относительно Человека, окружающей среды и не только. Мы открыли рубрику «НОВЫХ ЗНАНИЙ», размещая серии статей, которые публикуются (публикации будут продолжаться) сейчас на наших сайтах, название «Знания от Na_Чала».

5.     Было сказано«… третий том книги Н.В.Левашова «Зеркало моей Души» - будет дописан и допишем эту КНИГУ – мы, вместе с Вами…».  Мы объявили о создании, в рамках Русского Научно-Технического Общества, ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ им. «Выдающегося Русского Ученого Н.В.Левашова». Создали Оргкомитет, который начал работать. На наших сайтах публикуются работы, написанные Вами и о Комплексе «СветЛ», и о происходящих событиях, после «ухода» Н.В.Левашова и о Новых знаниях и о многом другом. Весь этот материал является потенциальной основой для  «наполнения третьего тома».

6.     Мы открыто, уже в течение года, публикуем на наших сайтах отзывы и статьи людей, которые приняли участие в «Оздоровительной Программе «СветЛ» и пользуются Комплексом «СветЛ», и эта практика будет продолжена.

7.     Что касается Браслетов Программ «СветЛ». 

Это не на словах, а на деле - продолжение развития технологий Н.В.Левашова, воплощенных в Программах «СветЛ». О «возможностях» этих  «пси-игрушек», как любил говорить Н.В.Левашов, желающие и читающие уже узнают из наших статей, семинаров и встреч, в рамках Русского Научно-Технического Общества. Сегодня, мы, после проведенных испытаний и получении безспорно ошеломляющих (для уровня патологоанатомов от современной медицины) результатов, представили ВАМ серию этих оздоровительных Браслетов под кодовым названием «Браслеты «СветЛ-Ag» (кодовое название в рамках РНТО). 

Мы заканчиваем испытание Браслетов, под кодовым названием «Браслеты «СЛН-Si-O», презентация которых назначена в ноябре этого года.

         

8.     Мы надеемся закончить и представить ВАМ более «мощный» и надежный (в техническом отношении) Комплекс «СветЛ», (испытания которого почти закончены) - еще в этом году. Обо всех наших планах и проектах мы говорили и будем говорить публично, проводить испытания и потом - представлять ВАМ.

9.     МЫ надеемся, что к весне 2014 года, мы представим ВАМ Комплекс (Генератор с Программой «СветЛ»), который описан Н.В.Левашовым в МОНОГРАФИИ «Источник Жизни» (том 1-10) и который уже в течение года проходит испытания на территории России, дает уникальнейшие результаты с растениями и не только. Скоро увидят свет материалы результатов этих испытаний, и Вы сможете с ними ознакомиться.

Мы уверены в том, что те знания, которые Вы черпаете из БЕЗценных трудов Н.В.Левашова, а также те знания и информацию, которую мы даём Вам на наших сайтах, встречах, семинарах и разъяснениях, поможет Вам в это сложнейшее и интереснейшее время ПРОИСХОДЯЩИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ и Изменений, направленных на ВОССТАНОВЛЕНИЕ НАШИХ РОДных основ, правильно принимать решения и правильно понимать все ПРОЦЕССЫ, проистекающие на Ваших глазах. А технологии, созданные РУССКИМ УЧЕНЫМ Николаем Викторовичем Левашовым (уже внедренные, внедряемые сегодня и в будущем), при правильном их применении и ПОНИМАНИИ ВАМИ -  помогут ВАМ перейти из категории людей (в которую всех нас насильственно загнали) в категорию - Человек.

Успехов Всем НАМ на этом поприще!

Русское Научно-Техническое Общество

Санкт–Петербург, Октябрь 2013 г.