Отзыв о работе Комплекса "СветЛ". Санкт-Петербург.

Дорогие Друзья!

Меня зовут Старосотская Люция Тимофеевна, проживаю в Санкт-Петербурге, сейчас мне 79 лет.

Хотела бы к дню памяти Николая Викторовича Левашова поделиться своими наблюдениями и результатами использования оздоровительного комплекса "СветЛ", созданного им при участии «Русского Научно-Технического Общества».

Перед тем как перейти к описанию действия «СветЛа», расскажу предысторию из моей жизни.

В молодости вопросы по здоровью меня не беспокоили, чувствовала себя прекрасно, на частые простудные и иные заболевания никогда не жаловалась. Однажды попала на прием к пульсотерапевту (определяет заболевания по пульсу), который проведя диагностику состояния организма своими методами сказал, что у меня остеохондроз, проблемы со слухом и еще несколько мелких проблем по здоровью. На что я удивилась, так как никаких нарушений у себя не видела и не ощущала, а чувствовала себя здоровым человеком.

Как выяснилось позже, остеохондроз у меня действительно был, но проявлять себя стал только после 70 лет. Нарушения слуха у меня это профессиональное, потому как работала в цехе на ткацком производстве и из-за работы станков такой шум, что разговаривать не возможно.

С возрастом появилась гипертония - также после 70 лет, ранее никогда не измеряла давление и даже понятия не имела об этих заболеваниях. Когда давление начинало прыгать 160 и выше, дочь мне все время давала корвалол, более из медицинских препаратов я ничего не пила. Выпью и сплю хорошо.

Но однажды, в 2011 году, со мной что-то произошло и мне вдруг стало очень плохо. Моя дочь Марина очень перепугалась, вызвав скорую помощь. Приехала скорая, померила давление, насколько помню, оно было 160. Меня забрали в больницу. Народу много в больнице, сижу, жду - и вдруг упала, так было плохо, после чего сразу увезли в реанимацию, где пролежала 3 дня. Врачи меня всю осматривали и сердце прослушивали, изучали какими-то приборами, что-то включали. По результатам обследования выяснилось, что  сердце в порядке, отклонений никаких нет, и отправили меня в палату, где провела следующую неделю. Давали принимать какие-то таблетки, чувствовала я себя великолепно, ни отеков, ничего не было. Выписав меня из больницы, врач дал бумагу (рецепт) в которой штук 7 или 8 лекарств.

По моему возвращению из больницы домой дочь стала строго следить за тем, чтобы я пила все предписанные лекарства. Эти лекарства принимала целый год с 2011 г. Появились отеки голеностопных суставов как следствие сердечно-сосудистой дистонии, от вида которых становилось жутко. Временами не могла даже обувь одеть, а отеки все не спадали.  Почти сразу за отеками проявился зуд по всему телу. Читая аннотацию к лекарствам, увидела, что побочными эффектами могут быть и отеки и зуд. С этим вопросом пошла к врачу, который мне сказал, что «этого не может быть от наших лекарств, это вы наверно, что-то съели…» Выписали мне мази, уколы поделали, и у меня зуд прошел, но отеки ног остались. Никакие мази от отеков не помогали. Давление постоянно прыгало и держалось на уровне 160 и выше.

Помимо вышеперечисленного, сильно осложнились проблемы с суставами, особенно с коленями, которые мазала разными мазями. Больно было подниматься и спускаться по лестнице, не могла быстро ходить. Ноги были как «не свои»,  никогда бы не подумала в молодости, что не смогу поднимать собственные ноги. В мышцах тела наблюдалась постоянная тяжесть.

В конце ноября 2012 года дочь приобрела мне Комплекс «СветЛ», о существовании которого я ранее слышала от нее же, но понятия не имела, как он действует, да еще и без какого либо воздействия на физическое тело, как это принято в официальной медицине. Даже сейчас принцип работы комплекса «СветЛ» мне до конца не понятен, но результаты на лицо. Ну раз вручили мне этот прибор, ничего не оставалось как пользоваться.

Начальная интенсивность его работы была выставлена на 30 процентов, которую в последующем постепенно увеличила до 80 процентов, так как для меня это самое комфортное состояние на данный момент, а на 100 очень трудно уснуть или сон пропадает вовсе. При первом включении почувствовался запах озона. Мной были выставлены позиции для воздействия на организм по головному мозгу, мышцам и суставам, сердечно-сосудистой системе, частично лимфатической, эндокринной, пищеварительной и костной.

Уже в первый месяц использования комплекса «СветЛ» стала сокращать количество принимаемых медицинских препаратов, а через 2 месяца перестала принимать их вовсе. Мое давление до СветЛа было 150-160/90 стабильно каждое утро и могло прыгать в течение дня, но с его появлением давление снизилось и постоянно держится на уровне 140-143/80(75) без скачков, и таблеток никаких не пью.

Удивительно, но после начала использования «СветЛа» с параллельным отказом от таблеток и других лекарств, в течение первых двух месяцев полностью исчезли отеки ног, домогавшие меня долгое время - и по сей день их нет.

Пользуюсь прибором уже полгода. На сегодняшний момент уже забыла про то, что болели ноги, очень легко стало ходить, никакими мазями я их не мазала и до сих пор не мажу, и что так могло благоприятно повлиять на них кроме прибора, я не знаю.  После его использования вернулась частично потерянная координация движений. Исчез дискомфорт в мышцах и суставах всего тела, сама удивляюсь от такой легкости, особенно если это сравнить с состоянием тяжести в теле, преследовавшем меня несколько последних лет.

На ногах у меня продолжительное время была сосудистая сетка, на сегодня осталось немножко, процентов 10 от того, что было. Приличное время был шум в ушах, как следствие склероза сосудов головного мозга,  а сейчас ловлю себя на мысли, что шум совсем исчез.

Необычных ощущений от действия прибора пока не испытывала, но снова стала чувствовать себя молодой, легко стало ходить, заниматься домашними делами, в движении себя не ограничиваю, держится хорошее настроение. Удивило ощущение легкости при подъеме и спускании по лестнице, как молодая, бегу и мне приятно, как будто не чувствую ступенек. Хотя ранее ходила по лестнице с ощущением что, что-то мешает идти, сустав не дает поднять ногу, приходилось изворачиваться, чтоб подняться на ступеньку. Сейчас никаких ограничений не испытываю.

А тут недавно дочь мне волосы стала красить, посмотрела и говорит - «мама у тебя седины почти нет», а я вся седая была, все корни волос. Я сначала не поверила, посмотрела в зеркало, точно нет седины, только на висках чуть-чуть осталось, от природы у меня волос русый.

Дополнительно к действию прибора делаю каждое утро в течение уже 20 лет упражнения для мышц и суставов, причем делаю это легко, многие даже удивляются. Поэтому, думаю, и утренняя зарядка мне также помогает чувствовать себя хорошо. Дочь удивляется, как в таком возрасте стою на одной ноге долгое время, не падая.

Основное состояние от действия прибора могу охарактеризовать как ощущение легкости, отсутствие хронической усталости, не чувствую, что я уже в преклонном возрасте и эти состояния испытываю до сих пор. Мне говорят - «тебе уже 80 лет, что ты все делаешь как молодая», а я другой раз думаю, 80 лет это много или мало, потому что я не чувствую возраста. Единственное, всегда говорю, только лицо выдает меня, потому что на нем морщины, а внутри у меня нет морщин, внутри все молодое, старого ничего нет.

Раньше хочу что-нибудь вспомнить, а не могу, сейчас же начинаю вспоминать, говорю себе «вспоминай, вспоминай», и вдруг прояснение, будто как прямо в голове высвечивается фамилия или предмет или название чего-либо. Память возвращается. Больше для пояснения этого подходит выражение «ясность мысли».

При использовании «СветЛа» проявлялись  и проявляются такие процессы: по утрам выход из носа жидкости,  похоже на кратковременный насморк, иногда в больших количествах, или заложенность носа, будто в пазухах собрался ком. Также по утрам чешется нос и уши (будто кипит там что-то в голове), особенно во внутренней их части.

Бывает, что слезятся глаза, с ощущением в них песка, либо покраснение. К таким процессам отношусь спокойно, прекрасно понимая, что это одни из проявлений процесса детоксикации (разрушения, удаления) токсинов и ядов из организма.

Про остеохондроз также забыла, когда-то носила корсет, а теперь надобность в нем пропала, просто нет тяжести и болей в спине, причем, как ушли эти беспокойства со спиной, сама не заметила.

В начале мая 2013 г. работая на даче, сорвала спину, на приборе выставила позиции на мышцы спины и кости позвоночника, и довольно быстро почувствовалось улучшение.
Стали еще проявляться интересные эффекты: смотрю на руку человека, потом он переносит руку на другое место, а я вижу след (отпечаток) его руки на месте, где она была до этого.

В прибор я ВЕРЮ, прибор мне помогает, не так быстро наверно как мне хотелось бы, но я не жду мгновенного чуда, результаты для меня лично очевидны. Я произношу слово ВЕРА не с позиции уверенности, что он мне поможет, а с позиции знания, что именно так и будет.

Не могу не сказать несколько слов о Левашове Николае Викторовиче: Левашов - это моя любовь! От знаний, которые он до нас донес, переполняешься радостью, это такой стимул для меня жить. По несколько раз перечитываю его книги и всегда нахожу что-то новое, как- будто не читала это место. Я в молодости часто задавалась вопросом, откуда появился мир, кто-то же это создал, и никто не мог мне ответить. Левашов Н.В. ответил!

Увидев на себе результаты действия Прибора и убедившись в его эффективности, а также в существовании явлений, которые многим кажутся до сих пор фантастичными и пока еще не поддающимися объяснению и пониманию, я пришла к вере, что информация в книгах Левашова не является выдумкой, а отражает многие процессы реально происходящие в мире. Для меня эта информация, да еще и подкрепленная на практике комплексом «СветЛ» является громадным стимулом чтобы жить, дорожить этой жизнью и использовать ее с пониманием того что пришли мы сюда не прожигать ее для своих низких потребностей, а развиваться, и действовать на пользу другим.

Благодарю Всех! Приятно было поделится с Вами своими успехами. Выражаю благодарность и за «СветЛ» и за знания Николаю Викторовичу Левашову, без которого не появился бы повод для моего рассказа! Так же благодарность Федору Дмитриевичу Шкрудневу и всей Команде «СветЛ», за продолжение дела начатого Н.В. Левашовым!

С уважением Старосотская Люция Тимофеевна!

Санкт – Петербург 28.05 2013