Рекомендации для Участников Программ "СветЛ" 19.01.2015.

Ставим в известность и предлагаем выполнить все наши рекомендации в сроки, которые указаны ниже, всем участникам Программ "СветЛ", независимо от имеющихся у них "носителей".

Рекомендации для Участников Программ "СветЛ"

Что необходимо сделать участникам Программ "СветЛ", которые владеют
Комплексом "СветЛ", в связи с проистекающими событиями и явлениями:

1 - 19 января 2015 года (до 20.00) записать все свои позиции выставленные на Комплексе на это число.
2 - С 20.00 до 21.00 (время Московское) 19 января 2015 года – произвести полную перезагрузку Комплекса. Перезагрузка: включить Комплекс, войти в раздел "Контроль Нагрузки", нажать любую иконку и "Удалить всё!". Корректно выключить Комплекс и оставить его подсоединённым к сети через блок питания.
3 - Комплекс более не трогать до 08.00, 20 января 2015 года.
4 - После 08.00 – 20.01.2015 года – (желательно в течение 2-3 часов) включить Комплекс. Установить на нем все те позиции, которые Вы переписали. Напоминаю, что для каждой позиции мощность нужно выставлять 100%. Можно добавить или убрать те позиции, которые Вы считаете целесообразным применить. После набора всех позиций на Главном Экране Программы – установите мощность ту, которая Вам комфортна или которая была Вами установлена до этого. Выключите (корректно) Комплекс. Подождите не менее 10 минут. Включите Комплекс и, как говорил Н.В.Левашов, – «...Поехали!...»
Ваш Комплекс (его Генератор) полностью адаптирован к новым произошедшим изменениям в системе Жизнеобеспечения. В новых условиях он стал гораздо более эффективен и надёжен. Все, что будет представлено Вам относительно "Медицины Будущего" в продолжении информации в рамках Второй Упреждающей Стратегии, самым прямым образом распространяется на Участников Программ "СветЛ".

Рекомендации для тех участников Программ «СветЛ», кто владеет
Браслетами "СветЛ" и Браслетами "СЛН".

1 - С 20.00 до 21.00 (время Московское) 19 января 2015 года снять Браслет и положить его в такое место, где он будет недоступен для случайного прикосновения к нему сторонних людей (детей, друзей и т.п.)
2 - После 08.00 – 20.01.2015 года – (желательно в течении 2-3 часов) взять свой браслет и держать его в левой руке, таким образом, чтобы центральная пластина была зажата в кулаке не менее 5 минут. Если кому-то (по каким-то причинам) это сделать не удаётся (старость, немощность, болезнь и т.п.), ему нужно оказать помощь, взяв его Браслет рукой через целофановый пакет (так, чтобы Вы сами не касались Браслета своей рукой) и положить Браслет (в чистом виде) на любой оголённый участок тела Человека (рука, нога, живот и т.п.) таким образом, чтобы Браслет "полежал" на этом участке не менее 5 минут. После этой "процедуры" можно брать браслет своей рукой и помочь одеть его на руку того, кому он принадлежит.
Ваш Браслет (его Генератор) полностью адаптирован к новым произошедшим изменениям в системе Жизнеобеспечения. В новых условиях – он стал гораздо более эффективен и надёжен. В этом Вы убедитесь буквально в течение первых 10 дней.

Для Комплексов «СветЛ-Флора» никаких дополнительных действий и "преобразований" делать не требуется, независимо от того, где он находится (в земле или дома, на полке). Не трогайте его с 19 числа до утра 20 числа (а лучше до "посевной"). Он сам (его Генератор) "адаптируется" в новых условиях.

Оздоровительные Видео-Сеансы, которые Вы используете с нашего сайта тоже "претерпят" значительные изменения. Они станут более эффективны и стабильны в своей "работе". Рекомендуется, после 20 января скачать сеансы снова и начать их применение в соответствии с инструкцией на сайте. Всем "сомневающимся" и распространителям недостоверной информации об этих сеансах, ещё раз предлагается – самостоятельно провести сравнительные анализы с теми сайтами, на которых сейчас "присутствуют" подобные "оздоровительные" сеансы.

Рекомендации по использованию воды в "обычном, нами рекомендованном процессе" продолжать без изменений до очередной информации для Вас, после публикации информации, связанной с Медициной Будущего, Информацией и Управлением, после наших разъяснений в этом направлении.

P.S.
Выпуск нового Комплекса "СветЛ", который был обещан, задержан, но только по причине, обозначенной в этой статье. Все свои обязательства относительно нового комплекса "РНТО" выполнит непременно, начиная с февраля 2015 года, о чем будет сообщено дополнительно.

Желаем Вам здравия и желаем нам всем доброго плодотворного сотрудничества!

С уважением,
Русское Научно-Техническое Общество

http://rnto.club/Biblioteka/nii-cuz-rnto/Stati/podarki-ot-deda-moroza-il...