У той победы имя Свет – Твоё у той победы имя!

Быстро летит время… Вот и наша планета совершила уже два полета вокруг солнца, отсчитав два ЛЕТА без СВЕТланы, без её вдохновляющих глав о жизни воинов Света, об их борьбе с силами тьмы, о великом благородстве и чести, о самопожертвовании и Любви…

13 ноября 2012 года исполняется вторая годовщина смерти светлого человека Светланы Васильевны де Роган-Левашовой.

Трудно возвращаться даже мыслями в тот трагический осенний день, когда сердце Светланы было остановлено направленным действием оружия «тайного» информационно-волнового воздействия, и её чистая и РАдостная душа покинула наш мир. Поэтому, испытывая даже через ДВА ЛЕТА в душе боль утраты, печаль разлуки и остроту огромной потери, остаётся недоумение, как же могут некоторые люди-человеки устраивать настоящую вакханалию почти в годовщину её гибели, устраивая конференцию 11 ноября с новоиспеченной «женой», погибшего от рук социальных паразитов Николая Левашова, ровно через пять месяцев с момента его смерти?

Я говорю о бездушных людях, которые, прикрываясь благозвучным названием «Продолжаем дело Николая Левашова» на сайт-конференциях «Ключи Познания», начали уничтожение всего, что было сделано этими замечательными людьми – Николаем Викторовичем Левашовым и его женой Светланой де Рахан-Левашовой. На что же был расчет этих затейников мульти-сериала с участием «жены» Н.Левашова - Н.Страховой-Бернхард? Чего они добиваются, когда пересказывая незначительные бытовые впечатления одной из неудавшихся учениц Новых Знаний, называющей себя женой Николая Левашова, порочат имена и 25-летний труд прекрасной пары светлых людей?

Их цель - внести смуту в ряды последователей академика Н.В.Левашова и почитателей великого таланта его жены Светланы. Их целью является заронить в души просыпающихся людей недоверие, стресс и разобщенность.

Но попытки провокаторов и в этот раз не достигли цели. Вышло совсем наоборот.

Наше Русское Общественное Движение Возрождение «Золотой Век» несмотря на провокации, травлю и гнусные оскорбления стало сплочённее, отношения более качественными и открытыми, сознательность людей возросла. Это позволяет нам с возросшими силами пробуждать народы России, нести Новые Знания Н.В.Левашова и реальную информацию о геноциде русских людей.

Благодаря труду и таланту Светланы и Николая Левашовых, миллионы людей на планете узнали о способах скрытого умерщвления людей при помощи новейших и изощренных приборов и систем, генной инженерии, вакцинации, климатического оружия и магических ритуалов, применяемых в религиях. И факты эти уже не удастся замолчать. Начало этому пробуждению и прозрению было положено прекрасной парой отважных и светлых людей, воинов Чести и Совести, Светланой и Николаем Левашовыми. И с их уходом мы не станем слабее, наоборот, всё, что творится вокруг Движения «Возрождение Золотой Век» является тестом на зрелость, самостоятельность и высокую ответственность за взятое на себя дело. «Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей на борьбу за своё будущее, где нет места лжи и подлости». Н.Левашов

В день памяти СВЕТланы хочется сказать несколько слов о её вкладе в борьбу с нечистью в нашей Вселенной. Эта светлая и красивая женщина, превосходная певица и дизайнер нереально прекрасной, возрождающей истинную женскую красоту одежды, журналист и писатель, верный друг и соратник ушла преждевременно из жизни, но свет, который она принесла огромному числу людей в виде незримой помощи и замечательной книги «Откровение» будет долго согревать сердца людей, которые откликнулись на СВЕТ ЖИВОГО ПОСЛАНИЯ.

Книга «Откровение» Светланы Левашовой - не просто описание её жизни и экстраординарных способностей. Это живая книга, каких единицы. Эта книга передает весь спектр чувств, все цвета и краски необозримого Космоса, удивительные встречи с людьми и живущими, и ушедшими в мир иной и сокровенные тайны бытия и взаимоотношений.

Пожалуй, нет такого человека, который прочитав эту волшебную книгу, остался бы равнодушным. Несмотря на то, что книга не дописана, она продолжает жить своей жизнью, поскольку читая её, находишь всё новые и новые потоки информации и уровни понимания. Словно живешь вместе с участниками этих событий, воспринимая собой все их ощущения.

Светлана вдохнула жизнь и многомерный объем в страницы своего «Откровения», передала невероятную глубину образов и чувств. Заложила голограмму таких качеств, которая ведет человека к Свету, к Жизни, к самим высоким качествам Человеческого Духа… Светлана продолжает жить на этих страницах книги и говорит с нами. Она ведет своего читателя туда, докуда еще не дотягивалась мысль ни одного, даже самого смелого писателя-фантаста или философа. О чём не догадывается ни один эзотерик или контактер.

Эта книга и книги Н.В.Левашова получили большое признание русских людей и продолжают скачиваться бесплатно с сайта "О сущности, Разуме и многом другом", число распространенных книг значительно возросло, и всё больше просыпающихся людей с интересом читают эти замечательные книги, которые написаны Людьми с большой буквы, настоящими воинами Света, настоящими дарителями бесценного кристалла своей огромной и светлой души.

Так что усилия душепомрачённых старателей не смогли повлиять на память о Светлане, несущей людям СВЕТ, ведь любому у кого есть Совесть понятно, что только нечисть может сочинять небылицы, издеваться над смертью, клеветать на людей, которые сумели воссоздать пред читателями живую незабываемую картину удивительных миров, которые мы в суете своих дел перестали замечать. Только помрачённые мозгом могут косвенно намекать, что книги, написанные Николаем и Светланой не включают огромную часть сведений, которые разрушают всю логически выстроенную последовательность событий и порождают сомнения в нравственных принципах авторов, в ценности их Знаний, в светоносности их космических сущностей, в действенности технологий, созданных Николаем Левашовым…Только ЛЖЕЦ априори ожидает ЛОЖЬ!!! Искатель истины будет всё проверять до тех пор, пока не сложит все части картины правильно.

Несмотря на старания злопыхателей, самозванцев, контектеров и других личностей, мы уже знаем, что ложь недолговечна в мире Человека, просветленного Знаниями. Истина сияет вечно своей многогранностью, светом и чистотой, как великолепный алмаз, а ложь только издалека похожа на могучий айсберг, а на деле – простая никчемная ледышка, лишенная невидимых устойчивых конструкций, которая переворачивается при небольшом прикосновении к ней реальности.

Как нельзя ладонью закрыть солнце, так нельзя заслонить СВЕТ СветЛаны и Николая и НАДЕЖДУ, которую подарили нам всем эти светлые люди - одна из немногих супружеских пар, с которой надо брать пример.

Светлая им Память!
Елена Биттнер
11 ноября 2011 года