Елена Слимэн. О генераторе Жизни - Разумном перераспределителе первичных материй «СветЛ».

Многие из нас уже имеют Комплекс "СветЛ", а есть и те, кто только планирует приобрести этот Комплекс.  На сегодняшний день эта технология Будущего вызывает много разных «мнений» и «споров». Анализ такого вопроса никому не мешает, тем более, что эта тема никуда не уйдёт, а её замалчивание может усугубить проблемы для тех, кому сегодня реально нужна помощь.

Мы все разные. Среди нас есть  люди, у которых интерес к новым технологиям  отсутствует, это вызвано невосприимчивостью  ко всему новому,  стереотипным мышлением, отсутствием фундамента Новых Знаний.  Такие люди  «упираются» в осмыслении всего нового, в связи с тем, что принятие нового фундамента Знаний  несёт в себе перестройку всей системы их представлений, а это процесс долгий и требует терпения и трудолюбия.  О такой категории людей и "абсолютном невежестве"  Н.В. Левашов говорил ещё в 2010 году  (49 видео, самое начало, http://levashov.ws). Верят ли они в существование «Источника Жизни» и в происходящие «чудеса» в замке Н.В. Левашова  во  Франции - сложно сказать. Читали ли они его книги и статьи, и знают ли они о возможностях человеческой сущности, о её великой силе!? 

Все, кто читал книги Николая Викторовича Левашова, понимают «о значении сущности человека и её взаимосвязи  с физическим телом».  Известно и подтверждено многочисленными свидетельствами то, что Сущность человека не погибает вместе с физическим телом, а лишь освобождается от него, как от ненужного уже балласта. Что Сущность Николая Викторовича имеет очень высокий уровень  эволюционного развития и может влиять на материальный мир без наличия физического тела. Комплекс  «СветЛ»  был создан Н.В. Левашовым  как  одна из стратегических задач  в борьбе с паразитической системой, и чем раньше мы одержим победу, тем быстрее увидим её результаты. Жизнь человеческая коротка. Есть ли смысл уже больному ребенку или старому человеку, дожидаться веских доказательств действенности данного программного оборудования? Завтра может быть уже слишком поздно!

Несколько лет назад, когда начал разрабатываться Комплекс «СветЛ» и тестировались его первые образцы, планировалась организация самостоятельного производства, целью которого стояло оздоровление людей.  «Заряжал», а вернее устанавливал «Программу» на первые образцы сам Николай Викторович, чтобы затем  проанализировать и обобщить результаты, усовершенствовать его работу. Не зря Н.В. начал испытание приборов на членах движения «Возрождение. Золотой век», понимая, что у прочитавших ВНИМАТЕЛЬНО его книги, у участников Движения, проснутся лучшие качества личности.  Чтобы ускорить это и помочь людям пробудить их генетическую память,  «прибор» должен был стать большим подспорьем, генерируя первичные материи, которые необходимы для пробуждения потенциала личности. Поэтому, неподготовленным и далёким от Новых Знаний людям сложно рассчитывать на быстрые результаты. Нужно заметить, и здесь – процитировать слова Н. Левашова что «…Комплекс «СветЛ»,  это «квази-живой организм» с довольно высоким уровнем интеллекта и развития, постоянно совершенствующийся в процессе своей работы». В первую очередь он взаимодействует с сущностью  человека, дополнительно  насыщая её необходимыми формами материй из  окружающего пространства, тем самым  создавая дополнительную подпитку для физического тела,  восстанавливая здоровье, и проводя излечение. 

Прибор «СветЛ», хотя и рассчитан на пробуждение лучших качеств Человека, работает с материями, которые его владельцу присущи. Важно помнить, что нашими мыслями, настроением и действиями мы сами себе создаём  первичные  потоки  различного качества,  которые влияют на нас и наше физическое тело. Если человек не  хочет отказываться от вредных привычек, менять свои моральные принципы (зависть, обман, воровство, и пр.),  то и «прибор» будет насыщать  человека  материям,  присущими ему в большей степени.  Материи же более высокого порядка  не смогут быть в согласовании с сущностью такого человека,  а вернее будут для него как с "гуся вода",  бесполезны.  В связи с этим первые приборы и тестировались среди участников движения ВЗВ - предполагалось, что они, уже хорошо освоившие Новые Знания Н.В.Левашова, изменили своё мировоззрение, и понимают ответственность за свои  мысли и поступки, а, следовательно, будут вдумчиво подходить к эксплуатации прибора. Почему же стало не опасно доверять эволюционно незрелым  людям подобные технологии? Ведь когда-то высокие возможности незрелых людей  уже приводило к двум планетарным  катастрофам!!! http://www.peshera.org/khrono/khrono-07.html  

В данном случае вред может быть оказан ТОЛЬКО самому себе, так как потенциал, создаваемый Комплексом, не приводит к росту способностей, если человек не преобразуется качественно. Поэтому, принести вред такой человек на уровне сознания не сможет. Кишка тонка, то бишь - «сила мысли». А вот затормозить своё собственное оздоровление может, что приведет в результате только к плачевному исходу, если процессы разрушения в организме проходят быстрее, нежели восстановление. Поэтому, тут справедливо выражение – «ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ».   

Многие читатели  Словяно-Арийских Вед  http://pravdu.ru/VEDI.htm знают об Источнике Жизни - генераторе первичных материй, размещённом  нашими предками  в недрах нашей Мидгард-Земли. Его влияние на человека было чрезвычайно благотворным, он пробуждал потенциал. По такому же основному принципу  был создан пси-генератор в Замке Левашовых во Франции, такая же «маленькая копия» присутствует и на КОМПЛЕКСЕ «СветЛ».

 http://video.cherdyntsev.ru/levashov/video.php?dirId=2011.09.03&fileId=13

В своих книгах Николай Викторович Левашов подробно объяснил нам, что такое «тёмная материя», называя её первичной материей, выстроил для нашего понимания стройную систему знаний. О генераторе первичных материй и о том,  как он влияет на окружающее нас пространство хорошо написано в его автобиографии и в серии статей «Источник жизни»  http://levashov.ws/source.html . Этот же принцип действия генератора «тёмных материй» лежит в основе создания прибора  «СветЛ» http://vk.com/svetgen

У многих людей, побывавших на встречах с Н.В. Левашовым, изменилось мировоззрение, возникло желание понять и сделать в своей жизни больше. Они читают и изучают книги Н.В. Левашова, а те, кто имеют Комплекс «СветЛ» и пользуются им, делятся с нами своими результатами.

  http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/kompleks-svetl-ocenka-po-sisteme-ksi-med.

Эти люди счастливы, наблюдают много интересного и уникального вокруг себя, меняется их мировоззрение, а вместе с этим и мир вокруг них. При грамотном использовании прибора владельцы его получают желаемые результаты, выздоравливают, одерживают победы в творчестве, преображается и их жизнь.

Прибор делает чудеса, и к нему будут стремиться всё больше людей. Многие из тех,  кто его имеет, не любят хвастаться, хотя каждому обладателю "СветЛа" есть что сказать.  Разрешите выразить и мне свою большую благодарность провидению за возможность обладания Комплексом «СветЛ».

Для успешного использования прибора и максимальной его подстройки к своему организму рекомендуется понимать его принцип действия. В этом вам поможет вдумчивое чтение и изучение трудов великого русского учёного Н.В.Левашова  http://levashov.ws/, а так же серия статей, которые публикуются «Русским Научно-Техническим Обществом» на следующих сайтах: 
http://www.razved.ca/index.php?id=nachalo

Все ответы на ваши вопросы о том, как устроен и работает  Комплекс "Светл", можно найти в «Источнике Жизни» Николая Левашова и в его автобиографии, а так же на сайтах http://www.razved.ca/index.php?id=svetl  и http://svetl.org/.

 

Елена Слимэн.