Путь-и-Шествие "СветЛ"

Здравия Вам желаем!

Мы с Вами уже успели убедиться, на личном примере и на примере сотен Участников Программ "СветЛ" - вместе мы делаем важное и без лишнего преувеличения - Великое Дело!
И делаем его успешно, несмотря ни на что!

Вы видите свои результаты использования Технологий "СветЛ". Мы - видим Ваши.

Хотим известить Вас об очередном Проекте, которому - пришло время!
Который даст дальнейшее развитие Программам "СветЛ" в Нашей Стране и не только.

Для того чтобы познакомиться с Вами ближе, узнать о Ваших успехах от Вас лично и поделиться этой информацией со всеми желающими, Русское Научно-Техническое Общество объявляет о начале подготовки к летнему "Путь-и-Шествию "СветЛ"!

Суть:

Начиная со второй половины Мая 2014 года до начала Сентября 2014 года,
Полномочный представитель "РНТО" - Александр Каленюк, посетит каждый город нашей прекрасной страны, где есть хотя бы один Человек – Участник Программ "СветЛ"
(будь он с Комплексом "СветЛ" или с Браслетом "СветЛ").

Александр встретится с каждым Участником (если на это будет добрая воля Участника), и сделает небольшой видео-репортаж об этой встрече, который будет сразу же доступен вниманию всех интересующихся и желающих.

Встречи предполагаются в свободной форме в любом удобном для Вас месте (в уютном кафе, на свежем воздухе, в парке, в гостинице, в Вашем доме или офисе - в любом месте по согласованию) в атмосфере дружеской беседы, с вопросами и ответами.

Вы сможете поделиться со Всем Миром Вашим опытом, наблюдениями и успехами в использовании Технологий "СветЛ", задать вопросы, высказать пожелания и рекомендации для успешного продолжения нашего общего Дела!

При встрече, помимо вышеописанного, участникам беседы будет предложено участие в Проекте Русского Научно-Технического Общества - Программе "СветЛ-Флора",
который был начат, апробирован, но не закончен Великим Русским учёным – Николаем Викторовичем Левашовым, и о котором он рассказал всем нам в своём труде "Источник Жизни".
Для данного проекта пришло время! Подробно о "СветЛ-Флора" мы изложим чуть позже.
Участие предполагается на "особых условиях". Обсуждение - при встрече.

Путь-и-Шествие "СветЛ" начнётся в городе Петропавловск-Камчатский, в конце Мая, и далее мы движемся на Запад. Новый Город - каждые 2-3 дня, через всю Россию и Европу, встречи будут везде, где есть Участники Программ "СветЛ".

Это не простое Путешествие. Оно требует четкой координации с нашей стороны, касательно графика пребывания в каждом городе, перемещения, организационных моментов и прочего.

С Вашей стороны потребуется только следующее - ответом на support@svetl.org

* подтвердить желание встретиться в Вашем городе
* обозначить график Вашего пребывания в Вашем городе на период с 20.05.2014 по 10.09.2014. (Пример: буду в «Городе N» всё это время, за исключением двух недель отпуска с 1.07.14 по 14.07.14).
* Ваш действующий контактный телефон для связи
* Хорошее настроение для встречи

Данная информация очень важна и необходима уже сейчас, так как на её основе будет составлено точное расписание всех поездок, встреч и дружеских бесед. Корректировки могут вноситься в реальном времени, однако общую картину мы должны иметь уже в самое ближайшее время.

По мере поступления информации от Вас - нами будет составляться Интерактивная Карта Путь-и-Шествия "СветЛ", где будут обозначаться даты всех встреч по всем городам. Карта всегда доступна по указанной ссылке для Вашего ознакомления.

Ждём Вашего ответа!

Информационное сопровождение:
Интерактивная Карта Путь-и-Шествия "СветЛ"
Группа Путь-и-Шествия "СветЛ" вКонтакте
Обсуждение Путь-и-Шествия "СветЛ" на Форуме
Путь-и-Шествия "СветЛ" на сайте svetl.name
Почта: support@svetl.org
Телефон: +7-985-163-164-1

Всем откликнувшимся - БлагоДарность!

Мы продолжаем получать тёплые и дружеские письма от Вас, это говорит о правильности наших действий, и это радует!
С нетерпением ждём встречи! Все города по Вашим письмам уже на Карте!

Ещё несколько дней для сбора информации - и начнём составлять график Путь-и-Шествия с конкретными датами, весь процесс будет виден на Карте.
На все поступившие и поступающие письма также ответим через несколько дней, уже с точными или предполагаемыми датами визитов.

Не прекращаем ждать Ваших писем!
Особенно, если Вашего города ещё нет на Карте!

Даже если Ваш город уже обозначен - пишите, будем организовывать совместные встречи, заодно и с единомышленниками-земляками познакомитесь!