Отчет о действии Комплекса "СветЛ" на организм.

Немного истории.

Мое состояние можно назвать синдромом  хронической усталости. После операции под общим наркозом в 2007 году жизненная сила не восстановилась (это третий общий наркоз в моей жизни. Первый в молодости в 19 лет аппендицит, второй в 1988 году перенесла с тяжелыми последствиями, врач, который целил меня иглоукалыванием удивился как я смогла ввести себя в такой глубокий длительный стресс.)   Все функциональные системы долго  восстанавливались после нагрузки. Очень сильно болели ноги, проблемы пищеварительной системы, слабое сердце, лишний вес.              Трудоспособность падала день ото дня.  Настроение колебалось от легкой грусти до тихого отчаяния.

За полноценную активную жизнь боролась, не применяя аптечной химии. Занималась оздоровительной гимнастикой, принимала пищевые добавки по рекомендации Н.А. Загустиной  по результатам диагностики, с 2010 года – оздоровительные сеансы Н.В.Левашова. 2012 год пила грибные экстракты NL TechBio – почистились лобные пазухи, ушел вазомоторный ринит, который мучил меня с 19 лет.

 «Здесь не рассматриваются болезни. Если нет базовой частоты, этих болезней миллионы, некоторые из них известны медицине (туберкулёз, плеврит, ОРЗ и так далее). Нет и не может быть рекомендаций по лечению, необходимо только знать, установила Система Управления Вам матрицу, которая содержит частоты, введённые по Программе, или она про Вас забыла.» Хатыбов А.М. «Что такое дыхание».

10.02.2013 г Резервы адаптации (РА) 59% (Норма>75%)   

Состояние моего здоровья на момент получения прибора СветЛ отражено на рис 1 диагностика на  ДЭС «КСИ-Мед» описанной в статье Н.А.Загустиной    Комплекс "СветЛ". Оценка по системе "КСИ-Мед".

К этому времени мне удалось немного синхронизировать функциональные системы комплексом оздоровительных упражнений  и грибными экстрактами.  Несмотря на низкий уровень ЖС (октава?) тонкие тела стали более ровными, что в жизненных ситуациях характеризуется спокойствием и устойчивостью к раздражителям. Ноги болели меньше, голова стала немного «легче».   Постоянное внутреннее напряжение, к которому я привыкла и не замечала, не давали в полной мере радоваться жизни и видеть ее многогранность и яркость.

26.06.2013. РА(резервы адаптации) 75%

27.06.2013. Получила прибор СветЛ!!!! В этот день от слабости я не могла долго говорить. Добралась до дома, легла и почувствовала, как все тело наполняется энергией, она с ощущением ломоты пробивалась в ноги и к утру боль стала  утихать (в лежачем положении). Жить стало веселее, появилась надежда на продолжение активной жизни.

20.07.2013 г     РА 75%

 

СветЛ был включен постоянно на 100%. Организм перестраивается. Настроение бодрое, боли в ногах иногда возвращались, если давала нагрузку. Наблюдалось улучшение работы системы пищеварения, появилась гибкость и легкость в суставах. Правда осталось усиленное сердцебиение – на графике видно, что сердце работает с напряжением.  (С)

Слабое звено – желудок (Е) получил питание (нужный цвет) и заработал активнее. За ним подтянулись остальные системы, что привело к некоторому разбалансу всех систем, но с тенденцией к сбалансированности.  Ниже приведена диаграмма практически здорового человека.

Стали проявляться неотработанные причины нездоровья в виде воспоминаний о забытых негативных ситуациях, стали изменяться отношения близких, которые не всегда помогали в оздоровлении, поскольку непонятные изменения принимаются настороженно, а иногда и отрицательно. Это нужно перетерпеть, понять и отработать, благо сейчас много разнообразных практик.

В этот день сразу после снятия диагностики, мы с Натальей Александровной поставили эксперимент. Исходя из того, что собственно питанием органов   является цвет мы сделали следующее: - несколько листов бумаги разного цвета, а именно – черный, красный, желтый, зеленый, синий и белый разложили на столе и несколько минут держали левую руку на листе одного цвета ( время по своим ощущениям) последовательно на листе каждого цвета. После этого опять диагностировали организм

Исследование №2 20.07.2013г. 23 дня со СВЕТЛом + цветокоррекция (кр, жел, син, зел, черн и бел)

Таких экспериментов лучше не проводить, т.к. последствия это эмоциональный всплеск, за которым последовала усталость, которая на следующий день прошла. Прочем цветокоррекция наобум проводится в нашем обществе на коммерческой основе давно.

Следующее диагностика проводилась 04.09.2013 г (РА) 70% (Норма>75%)

Август был насыщен нагрузкой путешествий, происшествий, волнений, впечатлений, огорчений. 

По приезду  по ощущениям поняла, что нужно изменить позиции в разделе «Профилактика заболеваний».

Слово «профилактика» я понимаю, как недопущение болезни «спуститься» с тонких тел в физическое. На 1 неделю включила позиции (включала 1 позицию в день) «диабет 1,2 степени»( у меня лишний вес, у мужа панкриотит), «миокардиодистрофия» ( в детстве болела миокардитом после ангины) и «нарушение циркуляции спинномозговой жидкости».

Надо сказать, что я чувствую все движения энергий внутри организма. Первая позиция –

Мощное перетекание с правой стороны в левую, Вторая позиция -почувствовала тепло на сердце, Третья позиция – по позвоночнику пошли мурашки и тепло, которые натыкались на препятствия и с легкой болью его преодолевали. Утром я почувствовала симметрию во всем теле и очень ярко работу боковых желудочков в голове и их соединение со спинным мозгом.  В поведении – легкость, энергичность, решительность, быстрота реакции,  куча положительных эмоций, а главное легкая походка. Знакомые, которые не видели меня все лето, отметили, что я скинула лет 10 и от меня веет свежестью.

Когда увидела диаграмму, встревожилась, но Наталья Александровна была довольна т.к. это еще шаг к омоложению, к сбалансированности на новом уровне.

Очередное прочтение книг Н.В.Левашева дает новое понимание, раскрывает ранее не замеченные аспекты его теории.

В середине октября следующая диагностика. Очень любопытно что она покажет.

То состояние легкой эйфории несколько притухло под влиянием внешнего воздействия

Но ясность мысли стабильна.

 Т. Рудницкая

Санкт – Петербург,
сентябрь 2013