Светлана, Мурманск. Комплекс "СветЛ". "Откровение".

Комплекс  «СветЛ»  приобрела 4 декабря 2013 года.

Не знаю, как написать всё это, но  понимаю, что это необходимо...   Необходимо потому, что может моё откровение, поможет кому-то решиться на  приобретение Комплекса «СветЛ», как и мне в своё время, помогли отзывы других  пользователей.

Я подписалась на рассылку новостей сайта «СветЛ», поэтому на мою  электронную почту приходили информационные письма с новостями, отзывами пользователей, которые имели   Комплекс «СветЛ».

И  каждое такое письмо можно сравнить даже не с каплей, которая топит лёд сомнений, а с ведром воды...

Очень повлияли отзывы Александра Атакина, Владислава Журавлёва, они «вылили последнее ведро», которое от сомнений не оставило и следа.

         Итак, хочу поделиться своими ощущениями.

В Славный город  Санкт-Петербург выезжала в очень плохом состоянии, это состояние подробно описывать не хочется, могу лишь сказать, что плохо было всё в большей или меньшей степени... если спросить, есть ли у меня такое место, которое бы не болело, и было бы здорово, я не назвала бы такое место.

 P.S. Один раз мне муж задал такой вопрос  в шутку, а я начала в своём организме искать такое место, нашла - это были уши, но через несколько минут, как я об этом подумала,  они вдруг начали издавать какие-то болезненные ощущения... Вот как всё печально было. И ещё было такое ощущение, что  за неделю до отъезда, я  состарилась лет на десять, не знаю было ли это заметно другим, но я это чувствовала.  И  не могла на себя смотреть в зеркало.

В первый же день по приезду в Санкт-Петербург  со мной встретилась Надежда Тимофеевна, встречу мы провели в кафе. Надежда Тимофеевна включила свой Комплекс «СветЛ», показала, как выглядит программа СветЛ, мы пообщались около двух часов (почти всё это время Комплекс  «СветЛ» был включен, но на тот момент я не придавала этому значения).                 Свой Комплекс «»СветЛ» я приобрела  позже (через двенадцать дней).

По возвращению в гостиницу, после встречи, у меня сложилось такое впечатление, что у меня внутри произошёл откат назад, не могу точно сказать на сколько, но не меньше чем на год. Посмотрев в зеркало, увидела там нормальное лицо, по крайней мере, соответствующее своему возрасту,  лицо светилось счастьем и даже мне показалось здоровьем. Смущало то, что очень сильно вспотела пока сидели в кафе  (вообще-то я слежу за собой, перед встречей принимала душ и воспользовалась дезодорантом). А  в кафе так сильно вспотела, что никакой дезодорант не помог, я не чувствовала себя мокрой, мне не было жарко, скорее как будто я  находилась  в чём-то очень липком.

P.S. А под конец, даже начало знобить и, сейчас, когда вспоминаю этот момент, испытываю тоже ощущение. 

         Но это уже другие причины и  совсем другая история.

Через несколько дней, мы вместе с Надеждой Тимофеевной, начали проводить первое включение моего Комплекса.

Интересный момент расскажу… При активации, Надежда Тимофеевна, рекомендовала поставить некоторые кнопки в первую очередь. Среди этих рекомендованных кнопок, была кнопочка, которая запускает «восстановление черепа». Я как-то знаете, засомневалась надо ли мне её включать (на тот момент череп я воспринимала как просто кость, которая к тому же не болит), а так много хочется включить, а кнопочек- то всего 36 включить можно…

Ну, так вот, Надежда Тимофеевна, всё-таки убедила меня, её включить,  сказав, что потом если захочется, могу вместо неё включить другую. Включили эту кнопку и продолжили выбор других. Когда выбрали 36-ю, естественно, этого было мало (в моём случае), стали думать какую кнопочку заменить… Надежда Тимофеевна спросила, не хочу ли я отключить кнопку, связанную с восстановлением черепа, а вот тут-то мне и пришлось вслух признаться в своих ощущениях... Дело в том, что после включения кнопки я почувствовала, как будто рядом с головой включился некий большой фонарь и сине-фиолетовым светом просвечивает весь череп, причём проходит по внутренностям самого черепа (кости) и обволакивает череп. Это просвечивание чувствовалась волнами (как на море), сначала чувствуется, что она маленькая, потом она нарастает, затем идет на уменьшение, и идёт новая…(не судите строго, пытаюсь подобрать те слова, которые точнее опишут ощущения).  В результате  – кнопочку оставили включённой. Да и ещё, из всех клеток организма, первые несколько дней ощущение было только в клетках самого черепа. Далее тоже интересно…

Лет двенадцать  тому назад была очень сильная травма головы, боли были очень страшные, которые больше полугода не проходили, думала не долго мне осталось… И вот  в один прекрасный день боли прошли, причём резко. Простите, отвлеклась, после включения  Комплекса «СветЛ» через минут двадцать вышла из дома, Комплекс  с собой не брала (оставила включённым точно не помню, по-моему, на 40 процентов) и весь день находилась вне дома. А ощущения воздействия  Комплекса  чувствовала целый день!    И последующие дни тоже ... странно…(то ли читала, то ли слышала про радиус 25м). Обычно мне всё время холодно, тут же мне стало так жарко, что мне показалась, что каждая вещь на мне превратилась в тёплый тулуп. Ощущение в черепе не прекращалось, а только усиливалось.

         Кто ни - будь из Вас зубы выпрямлял в детстве? Мне довелось… сначала пластинка их расшатывает, а потом их своей упругостью сдвигает на нужное место. Так вот ощущения были точно такие, только в черепе. К вечеру, перед сном, ощущение очень сильно чувствовалось, уменьшила мощность  Комплекса  до  10 процентов, но всё равно ощущения были очень сильными, поэтому приняла решение отключить Комплекс  «СветЛ» на ночь. Через минут 10 ощущения прошли…

Далее несколько дней чувствовала, как Комплекс трудиться  с черепом (по крайней мере, ощущения были только в нём, ну и конечно тепло во всём теле, хорошее настроение, состояние эйфории, хорошая концентрация мозга на учебном процессе), потом почувствовала, как он взялся за мозг.

Забыла упомянуть, с момента приобретения  Комплекса «СветЛ» почти перестала чувствовать усталость, так к вечеру незначительная усталость была для «галочки» совсем малюсенькая, которая не мешала мне трудиться  дома часов до двух – трёх, а утром я просыпалась как огурчик. Правда, утром меня очень тяжело поднять, но когда поднимаюсь, то, как огурчик. Хочу заметить, что  после встречи  в кафе с Надеждой Тимофеевной, ощущение движения  назад и помолодевшей  не прошли, а только усилились, (ранее домой я приходила каждый вечер очень уставшая, и не способна дома была долго  трудиться, максимум могла продержаться до двенадцати, а утром кем только себя не чувствовала, только не огурчиком).  А усталость прошла в первый день после включения  Комплекса «СветЛ».

Мало того, почти за месяц,  проведённый в Питере,  со мной один раз произошла странная  история.  Комплекс « СветЛ»  был со мной (я всего два раза брала его с собой, остальное время он находился в гостинице). Ситуацию полностью  описывать не стану, но при нахождении  рядом с одним человеком (буквально несколько минут)  меня как будто стало прошивать током, не моё физическое тело, а другое. И ещё возникло ощущение, что вокруг меня невидимое защитное поле,  стало волноваться, т.е. перестало быть шаром, в прямом смысле стало сильно волнистым. Это единственный случай, в Питере в котором мне казалось, что я почти не могу с собой совладать. Постаралась как можно скорее отойти на очень большое расстояние. Отойдя, очень далеко, успокоилась, но почувствовала, как будто вокруг меня фиолетовый шар порван пополам, как ткань разорвана  руками. В этот же вечер сломался «заглючил» Комплекс       «СветЛ» и сумка, в которой он лежал. Вот так… Через день, чтоб успокоить  Комплекс «СветЛ», который всё ещё «глючил», уменьшила мощность до 10 процентов  и, именно, в этот день почувствовала себя очень усталой, как и до приобретения   Комплекса, поэтому вечером, когда добралась до  Комплекса  увеличила мощность до 50 процентов, как и до этого и приняла решение впредь мощность не уменьшать.

P.S.  В последующем, находясь рядом с этим человеком, хоть это и не приносит мне радости, но таких кошмарных ощущений я уже не испытывала (может Генератор помог мне выработать иммунитет, может, потому, что Генератора рядом со мной не было. Пока не разобралась…)

         Комплекс «СветЛ»  очень интересен и удивителен: силы восстанавливает, взаимодействуя   с организмом, чувствуется  его влияние  на органы. Может и  мгновенно, как по мановению волшебной палочки от всех проблем не избавит, но кое-что делает сразу.

         Благодарю от всей души создателей этого   уникального

Комплекса  «СветЛ»:   Великого Русского Учёного Николая Викторовича Левашова, его верного  и любимого  друга   Светлану Левашову,      Шкруднева Фёдора Дмитриевича  и  «Русское Научно-Техническое Общество».  Искренне  Желаю и другим  приобрести Комплекс «СветЛ» быть здоровыми и счастливыми, ощущая гармонию и радость полноценной  ЖИЗНИ!

 

Светлана.        

21.12. 2013

Мурманск.