Андрей Вихров. Наглядная работа Комплекса "СветЛ".

 
Приветствую всех, кто читает данную статью. Прежде чем перейти к описанию своих наблюдений за работой Комплекса "СветЛ", хотелось бы выразить свою точку зрения по поводу происходящих событий вокруг данного прибора. Прибора, который имеет место быть, и трудится на благо людей, благодаря великому Русскому Учёному Николаю Викторовичу Левашову. А так же целой команде людей, которых в силу некоторых обстоятельств, некоторые люди считают "врагами народа", и кучкой авантюристов, пытающихся осквернить имя Николая Викторовича своими действиями, но что ещё хуже, людям пытаются навязать мнение, что эта группа людей стремится нажиться на плодах деятельности великого Русского Учёного. Хотя факты и простая логика показывают, что все эти мнения под собой имеют только пустоту. Но, несмотря на огромное количество несправедливо высказанных оскорблений и претензий в адрес команды РНТО, именно эта группа людей с такой старательностью собирает статистический материал по работе прибора, именно они занимаются технической поддержкой приборов, отвечают на вопросы людей, объясняют как же работает этот прибор и на каких принципах, организовывают семинары помогающие людям в освоении Новых Знаний, проводят конференции, способствую дальнейшему продвижению людей на пути познания, именно они внедряют в нашу жизнь новые технологии, которые оставил нам Николая Викторович. Выражаю им искреннюю благодарность за это. И конечно, низкий поклон Николаю Викторовичу, за всё то, что он сделал для нас всех.
 
Наверно всю историю с разделением людей на 2 лагеря, не имеет смысла описывать, так как всё и так довольно кристально описано в материале Ф.Д.Шкруднева «Зеркало не его души», сей материал, я рекомендую прочитать каждому, кто хочет разобраться в том, кто есть кто в этой истории. Если кому интересно, то найти данный материал не составит труда на просторах нашего великого интернета или можно просто пройти по вот этой ссылке.
 
Думаю, что многие знают, что работа над прибором велась задолго до ухода Николая Викторовича, а это - довольно большой промежуток времени. Зная Николая Викторовича и его возможности, я не думаю, что он не знал, с кем он работает и кому доверяет такое ответственное дело. И если он не поручил это дело другим людям, то на это были весомые причины.
 
Кроме того, мне кажутся довольно наивными мысли о том, что Николай Викторович не предвидел своего ухода и не предусмотрел развитие событий после этого момента. Думаю, что обязанности и временные рамки для определённых событий им были строго распределены. Такие события, как, например, публикация книг с информацией, которые находились за точками, активизация других групп людей, которые так же осуществляют свою деятельность на благо человечества, эти и многие другие события, результат чётко спланированной совместной работы. Результаты этой работы мы можем с вами наблюдать прямо сейчас. Все происходит на наших глазах.  
 
Ниже приведу отрывок из автобиографической хроники Николая Викторовича Левашова «Зеркало моей души. Том 1.»
 
«...Было очень много работы по восстановлению до нормы на освобождённых от паразитов просторах Вселенной.
 
Освобождение от влияния паразитов не означало немедленного восстановления порабощённых иерархий и цивилизаций и перехода на путь истинный. Необходимо было лечить их от следов паразитической системы, что требовало довольно длительного времени и огромных усилий. Поэтому и на этом фронте требовались те, на кого можно было бы положиться. Вследствие этого, мною были разработаны специальные тесты, которые были обязательны для всех. После прохождения первого уровня тестов, прошедшие допускались до следующего этапа, а не прошедшие тесты, без какой-либо обиды занимали тот участок работы, который максимально гармонировал с их возможностями и умениями».
 
Этот отрывок как нельзя лучше показывает то, что сейчас происходит на Мидгарде. Сейчас идёт активное восстановление планеты, после свержения паразитической системы. Восстановление идёт на всех её уровнях, как на материальном, так и на нематериальных уровнях. И именно в этот нелегкий период рядом с нами действуют соратники, которым Николай Викторович мог доверить полномочия для реализации и контроля необходимых процессов. Соратников много и задачи у них разные, каждый из них действует в рамках своих возможностей и в соответствии со своим уровнем развития. Людям для ускорения развития, что бы идти в ногу с изменениями, понять и осознать истинную свою природу и свое предназначение, даётся новая информация в виде Новых Знаний. И конечно огромную роль в развитии человека в этот нелёгкий переходный период играет прибор "СветЛ". Людей, которые жили под воздействием старой, паразитической системы, необходимо вывести из тупиковых лабиринтов развития, по которым они продолжают бродить даже после произошедших изменений. Необходимо помочь им перейти от старого к новому, родному бытию. В этом так же помогает Комплекс "СветЛ". Через гармонизацию сущности человека происходит восстановление и оздоровление организма человека. И уже через здоровое тело вместе с усвоенной и осознанной новой информацией в виде Новых Знаний, сущность, находясь под попечительством родной СУЗ (Источник Жизни), может активно эволюционировать, используя потенциал тела в необходимом количестве.
 
О том, как работает прибор "СветЛ", материала накопилось уже не мало, и при желании можно с ним ознакомиться на сайте www.razved.ca, а так же других дружественных ресурсах.
 
И теперь хотелось бы поделиться некоторыми наблюдениями за работой Комплекса "СветЛ".
 
Серьёзных проблем со здоровьем у меня не было, но тем не менее болячки есть у всех нас. На момент получения прибора 12/06/2013 ситуация по здоровью была следующая:
 
Недуги здоровья:
 
Наследственное заболевание глаз в лёгкой форме (дистрофия роговицы) производилась операция лазером, при которой осуществлялось "полировка роговицы", для того что бы остановить регулярные воспаления глаз, после которых зрение становилось с каждым разом хуже, так как менялась форма роговицы (появлялись неровности и т.д.), после ряда воспалений глаза уже не возвращалась в своё изначальное состояние. Вблизи вижу достаточно хорошо. Если смотреть на предметы дальше чем 3 метра, то они двоятся и троятся. Плохая чёткость зрения.
 
Проблемы со спиной. Небольшое искривление в районе 7-8 позвонка, регулярные боли в этой зоне после физ. нагрузок или активных действий. Как то ходил на массаж, там сказали, что у меня ещё и межрёберная невралгия, потому как присутствовала боль, отдающая от спины в область сердца. Спина быстро устаёт.
 
Проблема с коленным суставом правой ноги, после пробежек, нагрузок или долгой ходьбы в колене появляются довольно ощутимые болевые ощущения, а с внешней стороны сустава образовывалась опухоль. Порой спать можно только подложив подушку под ногу. Врачи так и не сказали что это, направили на магнитный резонанс, и после того, как мне его сделали, было сказано, что возможно это разрыв мениска, а возможно и нет, в общем - конкретики никакой.
 
В процессе житья-бытья заработал и плоскостопие.
 
Присутствуют перепады настроения. Общая усталость, иногда апатия, то есть прихожу домой после работы и ничего не хочется делать, не возникает желания и настроения (думаю многим знакомое состояние).
 
Присутствуют проблемы с памятью. Не получается в деталях запоминать речь собеседника, имена, даты особенно.
 
Получил прибор 12/06/2013. При первом включении испытал некоторые ощущения внутри головы, а сам прибор довольно ощутимо нагрелся, но через некоторое время остыл. Ощущения внутри головы можно описать как если бы изнутри что-то начало мягко давить. Выставил необходимые позиции по инструкции + все позиции по головному мозгу. Кроме того выставил некоторые другие позиции в соответствии с недугами. Нагрузку выставил на 50%.
 
13/06/2013 - Не наблюдал никаких необычных ощущений, за исключением постоянного и ощутимого  некоего движения внутри головы - нагрузка 50%-70%.
 
14/06/2013 - Имею постоянный шум в ушах, кроме этого появилось чёткое ощущение, сопровождаемое определённым звуком в ушах - похоже на звук очень высокой частоты. Как если бы, что-то маленькое очень быстро двигалось. Возможно, что так уши реагируют на движение потоков первичных материй - нагрузка 70%. 
 
15/07/2013 - Нагрузка постоянно на 100%. Общее самочувствие в норме. На второй неделе пользования, коленный сустав правой ноги перестал меня безпокоить, даже при нагрузке (бег + любим кататься на велике). Но через неделю боль появилась вновь. То есть видимо прибор раскачивает эту болячку. Она довольно старая. По спине существенных изменений пока нет, но могу отметить, что боли при нагрузках и физ. упражнениях стали меньше. Неприятные ощущения периодически возвращаются. При работе с компьютером глаза стали уставать меньше, но улучшения зрения пока не наблюдается. Наблюдается изменения в эмоциональном состоянии. То есть, имеют место перепады настроения. Вывод токсинов, прибор видимо осуществляет через носовые пазухи и мочевую систему, а также через поры кожи. Кроме того наблюдались некоторые выделения и через уши. Сон стал более глубоким. Иногда возникает ощущение после пробуждения, что был где-то далеко и долго. То есть, как будто во сне целую жизнь прожил, но при этом детали сна не помню.
 
19/07/2013 – Прибор практически не выключаю, нагрузка 100%, дискомфорта не ощущаю. Практически весь день чувствую воздействие СветЛа. В основном на головном мозге. Давление в висках. Ощущение движения чего-то внутри головы. Давление в области между бровей. Моментами легкое головокружение. Ощущение мягкого давления на мозг. Боли от невралгии не ощущаю более вообще.
 
01/08/2013 - Улучшений со зрением не наблюдаю никаких. Единственное, что глаза при долгой работе с компьютером практически не устают. Перепады настроения всё так же происходят. Стало легче воспринимать информацию. Но при больших объёмах информации мозг хочет "уходить в спячку" - появляется сонливость. Наблюдаются выделения жидкости в носоглотку, из ушей тоже немного. Коленный сустав, так же беЗпокоит периодически после нагрузок, но гораздо реже. Иногда чувствую покалывание в той или иной части мозга. Так как до запуска прибора не получилось сделать фотографию ауры, хочу сделать 2 снимка, при выключенном приборе, и при включённом. На этих выходных 3-4/08 сделаю снимки.
 
05/08/2013 - Последние дни наблюдаю щёлкание в коленном суставе то с правой стороны, то с левой. При нагрузках болевые ощущения возникают гораздо реже.
 
Теперь по снимкам ауры. Хотел сделать давно,  но как мы все знаем, бывает, что между желанием и его исполнением проходит времечко. Вобщем, 04/08/2013 добрался до салона. Прибор не включал с самого утра. То есть с 8.00 до 16,00 прибор был выключен. Попросил сделать два снимка с небольшим интервалом. Делаем первый снимок. Получаем следующую картинку.
 


Думаю, что показания видны отчётливо и нет смысла на них останавливаться. Далее, пока девушка любезно мне объясняла, что значат все эти параметры, и что можно сказать обо мне смотря на них (кстати, некоторые моменты в моем характере указала довольно точно), я включил прибор. Нас разделял стол, и поэтому она даже не видела этого действия. После того, как она закончила описание, я попросил сделать второй снимок. Между включением прибора и вторым снимком прошло не более 3-4 минут времени.
 
Девушка спросила, нужно ли мне собраться мысленно или что-то в этом роде, и получив отрицательный ответ (с некоторым волнением внутри я положил руку на её приборчик для снятия показателей), она сделала второй снимок. Видимо, девушка поняла, что мне нужны 2 снимка именно для того, чтобы посмотреть на параметры до и после некоего действия. В общем, после того как она посмотрела на результаты второго снимка, она очень удивилась. Она спросила, что же я такое сделал? Но беседа как то сразу пошла дальше, поэтому этот вопрос остался без ответа. Вот второй снимок.


 

Как видно из этих снимков, разница очень существенна, и списать это на некоторое изменение моего внутреннего состояния и эмоции не получится. Прошу обратить внимание на разности показаний работы чакр, Не правда ли, впечатляет? Изменились практически все показания, причём некоторые изменились в 4 раза! И хоть такого рода снимки, многие могут поставить под сомнение, но, тем не менее, это лишь один из способов наглядно показать работу прибора в нашем материальном мире. Здесь можно хотя бы примерно увидеть, насколько интенсивно идёт подпитка тел сущности, изменения показаний по размеру ауры и т.д. Самым наглядным результатом, конечно, являются результаты по улучшению здоровья. Но в силу того, что наш организм довольно инертный, а степень реакции у каждого разная, то изменения на физическом плане происходят не так быстро, как хотелось бы. Но результаты есть, это факт! А в будущем доказательств работы прибора будет только больше, поверьте.

К слову сказать, некоторые «товарищи» и их последователи, которых они успели накормить своими Испанскими байками, утверждают, что нынешний СветЛ - пустышка. Не правда ли, неплохие результаты для пустышки? Каждый думает либо своей головой, либо за него думает чужая голова. Выводы делать вам.
 
Андрей ВИХРОВ
 
Продолжение следует...