Юбилей Валентины Петровны Левашовой

ПОСВЯЩАЕТСЯ

МАТЕРИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО УЧЁНОГО, ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ – НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА ЛЕВАШОВА,

ВАЛЕНТИНЕ ПЕТРОВНЕ ЛЕВАШОВОЙ

Суров ты был, ты в молодые годы
Умел рассудку страсти подчинять.

Учил ты жить для славы, для свободы,
Но более учил ты умирать.

Сознательно мирские наслажденья
Ты отвергал, ты чистоту хранил,
Ты жажде сердца не дал утоленья;
Как женщину, ты родину любил,
Свои труды, надежды, помышленья

Ты отдал ей; ты честные сердца
Ей покорял. Взывая к жизни новой,
И светлый рай, и перлы для венца
Готовил ты любовнице суровой,

Но слишком рано твой ударил час
И вещее перо из рук упало.
Какой светильник разума угас!
Какое сердце биться перестало!

Года минули, страсти улеглись,
И высоко вознесся ты над нами…
Плачь, русская земля! но и гордись -
С тех пор, как ты стоишь под небесами,

Такого сына не рождала ты
И в недра не брала свои обратно:
Сокровища душевной красоты
Совмещены в нем были благодатно…
Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни… 

 

Дорогая Валентина Петровна!

Мы, в ком продолжает гореть искра, зажжённая Вашим замечательным сыном Николаем Левашовым, от всей души светящихся сердец  поздравляем ВАС с ВАШИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

Трудно найти слова, которые смогут заменить слова Сыновьего Поздравления, и всё же, мы «всем Миром» пришли с этим посланием, чтобы восславить ВАС, ВАШУ Материнскую теплоту и заботу, самоотверженность и мудрость Русской Женщины, воспитавшей такого замечательного Сына!

Вы подарили миру самое дорогое и ценное, что было и остается в ВАШЕМ добром и отзывчивом сердце – любимого сына, который стал для всех нас Светочем, первопроходцем и талантливым Учителем, хотя он никогда и не стремился никого ни учить, ни поучать!

Благодаря ему мы узнали не только о великом таинстве Мироздания, не только о природе РАЗУМА и МАТЕРИИ,  но и о природе Любви, которая может возгореться только в Высоконравственном Сердце! Мы узнали о ВАС, Валентина Петровна – о ЖЕНЩИНЕ, воспитавшей настоящего Человека-Творца!

Ваш Сын с теплотой и нежностью описал свои детские годы, проведенные рядом с ВАМИ. Он рассказывал, как ВЫ мудро побуждали в нём добиваться решения всех ответов, на возникающие вопросы - самостоятельно, невзирая на авторитеты: «Помню свои первые «научные умозаключения». Как и у любого мальчишки, у меня был большой опыт с порезами, царапинами и т.д. И мне довольно часто приходилось наблюдать свою засохшую кровь. Как-то я обратил внимание на то, что ржавчина на металле выглядит точно так же, как и засохшая кровь. Из чего я и сделал одно из первых своих «научных открытий». Я заявил своей маме, что в крови есть железо. Мне было тогда лет пять, и я был безумно рад своему «открытию». Я поспешил поделиться им со своим главным авторитетом — своей Мамой».

Николай Викторович,  с гордостью рассказывал о ВАШИХ необыкновенных способностях, таких, как левитация, возможность видеть будущее и безошибочно определять проблемы человеческого организма. «В том же грудном возрасте у меня было двухстороннее крупозное воспаление лёгких, и я был в критическом состоянии. Моя мать, сама будучи медиком, не дожидаясь вызванного врача, сделала мне укол пенициллина, и когда участковый врач пришла на дом, она сказала матери, что если бы не этот укол, который она сделала сама, то мне бы уже не потребовался ни укол, ни что-нибудь другое. Через день у меня уже не было этого воспаления, хотя я продолжал находиться в той же самой сырой подвальной комнате, где жили в то время мои родители.

Как я понимаю это сейчас, меня спас не укол антибиотика, который многим другим в подобной же ситуации не помогал, а мощный целительный импульс, выброс жизненной силы матери, не желающей терять своего ребёнка. В подобной ситуации, у каждой нормальной матери возникает желание спасти от гибели своё чадо, но не каждая из них — спящая ведунья, чьи возможности открываются в критических ситуациях и во время мощных эмоциональных всплесков».

С необыкновенной теплотой Николай Викторович вспоминал о  ВАШЕЙ скромности и заботе о своих самых близких людях: «мама всегда, когда делила на всю семью варёную курицу, себе оставляла куриную попку вместе со скелетом. Куриные ножки почти всегда шли отцу на обед, который мама собирала ему на работу, а всё оставшееся делилось на всех. Кому доставалось крылышко, кому белое куриное мясо, кому красное, а себе она всегда брала куриную попку с костями. И я всегда ещё думал тогда, почему мама всегда берёт себе куриную попку, и был уверен, что она очень… очень любит именно эту часть курицы, и не мог понять, чего же там вкусного? Только уже став старше, я спросил её о том, действительно ли ей нравится именно эта часть курицы, или она просто так говорила, чтобы мы могли спокойно съесть свои порции? Может быть, это и покажется кому-нибудь наивным, но именно так было. Я был уверен, что если мама сказала, что ей это нравится — значит, так оно и есть. Причём, делала она это очень убедительно, показывая всем, как ей вкусно! Так что наивная доверчивость к сказанному у меня была с детства. И одной из причин этому было то, что я сам никогда не говорил неискренне. Я всегда говорил правду, то, что я думаю и чувствую; и думал, что все другие поступают так тоже. Конечно, мама говорила нам маленькую ложь, но это было не той ложью, за которую можно обвинять человека. Она хотела отдать всё самое лучшее нам, а ей оставалось то, что оставалось! Причём, такое своё самопожертвование она обставляла так, что все были совершенно уверены в том, что это чистая правда, в том числе так думал и мой отец! Он тоже долгое время был совершенно уверен, что мама действительно больше всего на свете любит куриные попки, пока в один прекрасный день она не пояснила ему, почему она так поступала! И он ещё после этого долго себя казнил за то, что так легко «купился». Вот так мастерски мама всех вводила в заблуждение. Явно здесь не обошлось без её природных данных ведуньи, которые мама всегда использовала молча, ничего не говоря о них на своей работе в детской поликлинике, и кто знает, сколько детей она спасла и скольким сохранила здоровье…»

Вся автобиографическая повесть Николая Викторовича, пронизана благодарностью к ВАМ, взрастившей и передавшей этому удивительному человеку самое ценное в жизни любого благородного человека – совесть, честность, порядочность, любовь к Родине и русскому народу, самоотверженность и ответственность перед людьми.

Низко кланяемся ВАМ и БЛАГО ДАРИМ за ВАШУ Светлую Душу!  За все то, что ВЫ сделали для Николая Викторовича  и через него, для Возрождения Русского Духа!

Будьте Здоровы и Счастливы, несмотря на все невзгоды и волнения!

Да пребудет с ВАМИ СВЕТ  и Долгие Лета!

С годами, став взрослее, в чувствах строже.

Вдруг сердцем начинаешь понимать.

Нет человека ближе и дороже.

Чем женщина, которой имя - Мать.

Она с тобой и в радости и в горе

Она с тобой, пускай далёко ты.

И сколько же в её таиться взоре -

Сердечной, материнской теплоты.

Спешите к ней сквозь годы и разлуки.

Что бы её утешить и обнять.

С благоговеньем поцелуйте руки.

Той женщине, которой имя - Мать!

С Искренним и Глубочайшим Уважением и Любовью, ПОЧИТАТЕЛИ ВЕЛИКОГО  ТАЛАНТА ВАШЕГО любимого сына НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА ЛЕВАШОВА.

 

ВСЕ УЧАСТНИКИ «Русского Научно-Технического Общества»

Россия, Октябрь 2013

 

P. S  Мы заранее публикуем это Поздравление для Валентины Петровны, юбилей которой состоится 25 октября этого года, и уверены, что многие присоединятся к нашему ПОЗДРАВЛЕНИЮ. Всем присоединившимся будем БЛАГОдарны!